马克思主义学院赴西北工业大学马克思主义学院进行调研

2023年03月29日 08:22  点击:[]

马克思主义学院赴西北工业大学马克思主义学院进行调研

为进一步提高马克思主义学院建设水平,深化思政课教育教学改革,328日,马克思主义学院院长张萍、党总支副书记肖飞、副院长单剑峰及教研室主任周菊芳老师等赴西北工业大学马克思主义学院进行调研。西北工业大学马克思主义学院副院长张云龙、副院长贺苗、院长助理马军和教学秘书张笑男等出席了调研座谈会。会议由张云龙副院长主持。

西北工业大学马克思主义学院副院长张云龙对我校马克思主义学院一行表示热烈欢迎。张云龙副院长、马军助理介绍了学院发展、师资队伍、科研工作、学科建设和研究生培养等情况,副院长贺苗结合自己思政课教学实践,介绍了思政课教学及其改革、一流课程建设尤其是虚拟仿真课程的建设情况和经验等,希望以此次调研为契机,加强双方交流与合作。张萍院长对西北工业大学马克思主义学院的热情接待表示感谢,对渭南师范学院马克思主义学院的发展情况作了简要介绍,她希望通过此次调研更好学习西北工业大学马克思主义学院建设、思政课教育教学改革、师资队伍建设和科研项目申报等方面的做法和经验,进一步提升我院办学水平。

通过走访、学习重点马克思主义学院,开展广泛的调查研究,马克思主义学院将进一步学习兄弟高校重点马克思主义学院的先进经验和做法,不断提升教学科研水平,为把我院建设为省级重点马克思主义学院而不懈努力。

(通讯员 单剑峰 审核 张萍)

上一条:我院赴西安交通大学马克思主义学院学习调研,协商以强扶弱 下一条:我院前往中共陕西省委党校调研,协商双方合作