学校副校长卢爱刚到我院调研科研工作

2023年03月23日 17:52 单剑峰 点击:[]

3月21日下午,学校副校长卢爱刚到我院调研科研工作,科研处处长林关成、副处长王有景等陪同。我院领导班子班子成员、部分教师参加了调研座谈。

座谈会上,我院院长张萍介绍了学院科研工作的总体情况,学院高度重视科研工作,加强学院科研工作的顶层设计,采取培训、专家指导等多种形式重点加强有组织科研。副院长单剑峰汇报了学院《我院有组织科研实施细则》和《我院2023年科研计划》的思路、主要内容以及学院科研工作存在的问题。党总支书记赵国峰就马克思主义大众化基地建设、科研工作今后努力的方向做了说明和强调。

听取汇报后,卢爱刚强调,我院要勇担使命,坚持以马克思主义中国化时代化的最新理论成果为指导,重视党的创新理论的阐释和研究,结合学校的“十四五”规划做好学院科研发展计划、建设好和利用好科研平台、加强校地合作,实现资源共享、建设好科研团队、加强对高级别项目申报的指导打磨等要求。林关成、王有景就学院汇报的两个科研文件提出了进一步结合学校“十四五”规划和年度科研目标任务、举措要具体和细化、科研团队要优化等建议或者意见。

此次调研座谈会,指明了学院科研工作的发展方向,明晰了进一步修改完善有组织科研工作的相关建议和措施,对于全面提升学院有组织科研具有重要意义。

上一条:我院教师参加2023年全省高校“形势与政策”课培训班 下一条:我院组织理论学习中心组2023年第3次学习