当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 规章制度 >> 正文

马克思主义学院教研制度

2017年09月26日 23:05  点击:[]

教研活动是开展教学交流,提高教学水平和教学质量的重要措施,为了切实搞好我院的教研工作,特制定如下教研制度。

一、加强集体教研活动,马克思主义学院每学年举行一次集体教学研究活动,系部每学年不少于四次。

二、各系部组织教师积极申报教育教学课题,每学年教研室不得少于一个院级教研课题;马克思主义学院每学年至少申报成一项省级教育教学课题。

三、教师要加强与学生的联系和沟通,了解学生的思想状况,就学生中存在的问题,各教研室每学期开展一次专题讨论。

四、加强现代化教学手段的研究,尤其是要加强多媒体教学的研究,力求多出成果。

0一七年七月

上一条:渭南师范学院关于加强马克思主义学院建设的实施意见 下一条:马克思主义学院教学管理工作规范