当前位置: 首页 >> 正文

西安美术学院马克思主义学院院长沈宝莲一行来我校交流学习

发布者: [发表时间]:2017-10-23 [来源]: [浏览次数]:

10月19日下午至20日上午,西安美术学院马克思主义学院院长沈宝莲一行七人来我校交流学习。

19日下午和晚饭期间,沈院长一行先后在我校新闻中心主任、宣传部副部长王双明、马克思主义学院院长游学民、马克思主义学院党总支副书记赵国峰等人的陪同下在我校校园、学生餐厅等处游览、参观。客人对我校学生餐厅的饭菜质量、品种给予了赞扬,对我校校训、校歌、学校精神等校园文化建设成果给予了肯定。

20日上午,客人在马克思主义学院党总支副书记赵国峰的陪同下饶有兴致地参观了我校校史馆、科学馆、关中东部早期革命活动纪念馆和马克思主义大众化基地。并在2518会议室举行了座谈会,与马克思主义学院院长游学民、副院长马忠智等领导、教师就马克思主义学院的建设、思想政治理论课教学等共同关心的问题交换了看法,介绍了彼此的成功经验和未来发展的计划。

西美客人此行,对双方学校的思想政治理论课教学改革与教学质量的提高有一定的促进作用。(赵国峰)

 

 

 

马克思主义学院

2017年10月23日