当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍建设 >> 正文

对外合作|我院赴西安市莲湖区民政局调研考察社会工作并签订学生就业、社会工作研究、双方人才培养合作协议

2023年05月31日 10:37 赵国峰 点击:[]

5月29日,我院赴西安市莲湖区民政局考察调研社会工作并同西安市莲湖区艾乐生社会工作服务中心签订了学生就业、实习、见习、实践教学合作协议,我院部分领导、社会工作专业学生代表参加了此次工作。

在该局,我院调研考察师生参观了位于该局机关院内的部分社会工作服务场所,同西安市莲湖区艾乐生社会工作服务中心就我校社会工作专业建设、学生培养、学生就业和莲湖区、莲湖区艾乐生社会工作服务中心工作开展情况作了深入交流。

调研考察后,我院同艾乐生社会工作服务中心就业我院社会工作专业学生就业、实习、见习、教学实践、社会工作研究、双方人才培养签订了合作协议。

该中心协议承诺,在招录员工时,在同等条件下优先录用我院毕业生,根据我院需求安排我院社会工作专业学生在该中心以及莲湖区其它高水平社会工作组织带薪实习、见习,或协助我院社会工作专业学生在莲湖区各社会工作组织参观学习。

双方协议约定,双方任何一方有意愿、需求时,双方在社会工作领域开展研究、员工培训、我院学生培养合作,合作形式包括但不限于我院教师对对方员工作讲座式理论培训,对方对我院社会工作专业学生就社会工作行业形势、实务等进行讲座式培训。

下一条:马克思主义学院党总支委员联系“两高”教师安排(2021年11月24日)