学校党委书记卓宇到我院检查指导实践教学等工作

2023年06月09日 16:02 赵国峰 点击:[]

今天上午,学校党委书记卓宇到我院检查指导实践教学、学院管理、学生就业等工作。

B8D3

卓宇询问了学院各专业实践教学安排,进入肖宝荣老师的思政专业读写训练实训课堂听课,同肖宝荣老师就本节课的课堂设计、教学效果等作了交流。

卓宇还走进学院学生工作办公室同辅导员深入交谈,了解学院2023届学生就业进展情况和存在的困难,希望学院继续努力,不断提高学生毕业去向落实率。

期间,卓宇还同学院领导班子成员不断交流,对学院工作提出了要求。

上一条:主题教育|集体备课|我院领导、辅导员、思政课教师认真学习徐川思政工作方法 下一条:对外合作|我院赴西安市莲湖区民政局调研考察社会工作并签订学生就业、社会工作研究、双方人才培养合作协议