我院在渭南市社会福利院建立学生劳动教育实践基地

2022年12月16日 18:50 赵国峰 点击:[]

经双方事先协商,8月12日,我院渭南社会福利院学生劳动基地建立。

当天,双方在渭南社会福利院举行了劳动教育基地挂牌仪式,学校副校长王菊霞、学校学工部部长陈景西、学校教学处处长孙洪恩参加。

在挂牌仪式上,该院院长高小平介绍了该院的基本情况,欢迎、支持我校在该院设立劳动教育基地,愿意积极配合我院的学生劳动教育工作,并希望在该院的职工业务能力培训上得到我院的帮助。王菊霞介绍了我校的基本情况和我院的有关情况,向对方说明了我校建立学生劳动教育基地的背景和意义,感谢该院对我校工作的支持,希望基地的建立能够切实提高我院乃至我校学生的劳动意识和劳动技能。我院向该院介绍了作为该基地劳动教育对象的我院社会工作专业的学生人数、专业培养、师资力量以及与渭南市民政局、渭南市社会救助站等该系统部分单位的合作等情况,希望双方在随后就具体的工作开展继续协商,签订合作文件。

上一条:对外合作|我院赴西安市莲湖区民政局调研考察社会工作并签订学生就业、社会工作研究、双方人才培养合作协议 下一条:我院赴渭华起义纪念馆协商双方合作