当前位置: 首页 >> 正文

马克思主义学院举行出席中国共产党渭南师范学院第二次代表大会代表人选的选举会议

发布者: [发表时间]:2017-09-29 [来源]: [浏览次数]:

 920日下午,马克思主义学院召开中国共产党渭南师范学院第二次代表大会代表人选举工作会议。党总支书记游学民同志主持马克思主义学院党总支出席党员大会应到党员28人实到党员26人,有选举权的到会人数超过应到会人数的五分之四

会上,党总支书记游学民同志按照关于“做好中国共产党渭南师范学院第二次代表大会代表选举工作的通知”渭师党组办[ 21 ]号文件要求,首先通报了关于96日马克思主义学院党总支上报的出席中国共产党渭南师范学院第二次代表大会代表候选人推荐人选的情况,宣布已经学校党委审查通过。并明确此次关于上报选举代表人选的要求,安排教工支部和学生支部需按照文件精神,开展此次无记名投票选举工作。投票工作秉持着公开、公平、公正的原则,在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,直接采用候选人数多于应选人数的差额选举办法,选举产生了马克思主义学院出席中国共产党渭南师范学院第二次代表大会代表5名,分别为游学民、赵国峰、王文涛、叶玲(女)、张瑞(女,学生)。经马克思主义学院党总支委员会议确定的5名代表人选中,各级领导干部2名,占40%;一线教师2名,占40%;学生1名,占20%。女同志代表2名,占40%,充分体现了人选名单构成的合理性。

本次大会程序严谨,要求明确,充分发扬了党内民主,尊重了党员意见,并对党的民主集中制原则一以贯之。圆满完成了产生马克思主义学院出席中国共产党渭南师范学院第二次代表大会代表人选的工作。

                                   通讯员:张馨艺